纽扣教育出席王架小学六一活动 永葆童心温暖前进

网络 2021-07-20 12:01:13 作者:考库网 来源:网络

  “放飞童年,拥抱梦想”。近日,由王架小学组织的”庆祝党100周年暨六一儿童节”活动在六一当天顺利开展。山东纽扣教育集团受邀出席了此次活动,与王架小学的师生们度过了一次难忘的“返回童年”之旅。

图片1

一直以来,纽扣教育集团都非常关注王架小学学生们的成长情况,全力支持学生们的健康发展。为了鼓励孩子们好好学习天天向上,纽扣教育集团与王架小学充分沟通后开设了专项奖学金——杨云奖学金,帮助家庭经济困难的学生勤奋学习、努力进取。此外,纽扣教育集团还多次对王架小学进行爱心助学活动,不仅捐献书籍,还出资修建校用卫生间,为学生们营造良好的学习、生活氛围。集团上下一心,都在用实际行动传递社会的“德与善”。

图片2-1

  (学生为穆总佩戴红领巾)

  现场精彩纷呈好戏层出不穷

  活动伊始,穆总亲切地与王架小学学生们进行互动,一下拉近了与小朋友的距离。活动现场,小朋友们轮番登台展示自己的才艺,氛围轻松活跃。穆总认真观看了大家的演出,并表示希望每位小朋友都可以永葆童心,温暖上进。

  纽扣教育董事长穆居康,既是出席嘉宾又是王架小学的优秀毕业代表,此次重回母校参加活动,看到小朋友们积极的态度和开朗的性格,穆总感到非常开心。“正是在青少年时期培养的善良、坚持、努力等品格,才会让我在日后的社会生活中无论遇到怎样的困难都不会轻言放弃”。穆总表示:“一个健康积极地童年生活会对一个人日后的发展起到至关重要的积极作用”。

  坚定前进脚踏实地

  纽扣集团穆总非常关注小朋友们的成长,穆总表示,“希望孩子们在老师的陪伴下知礼、识礼,热爱生活,对学习中不明白的地方永远保持旺盛的求知心。希望孩子们以自己的爸爸妈妈为楷模,成为一个积极阳光、勇敢生活的人”。

  同时,穆总强调,青少年儿童的健康成长是关乎祖国未来发展的关键因素。社会、学校、家庭应该努力为孩子们营造一个健康、舒适的成长环境。让每一个孩子都能在快乐中获得知识,建立自信心,对未来保持期待,温暖坚定、脚踏实地。纽扣教育也会一直陪伴大家成为更好、更优秀的大人。

  一直以来,纽扣教育秉承着和谐家庭,和谐你我他的理念,让千万家庭教育困惑者走出阴霾,践行“从父母关系着手亲子教育”的准则,致力于将亲子教育做到效果最大化,通过种种先进的教育来让孩子独立、优秀。集团成立了“青少年心理健康教育基地”,广泛开展生命教育、网络成瘾与禁毒教育、校园欺凌与性教育等教育活动,通过全天面向社会开放的家庭教育专题展览等活动全面构建国内专业的心理健康教育平台,为青少年儿童的健康成长贡献力量和专业支持,帮助更多的家庭调试亲子关系,让家庭教育发挥作用,努力完成构建和谐社会的愿景。

版权声明

本文系网络转载,不代表本站立场。
本文系作者授权发表。