发现上进的力量 远智教育321上进日-上进文化节重磅来袭!

网络 2021-03-20 19:15:56 作者:考库网 来源:网络

  这是2021年远智教育“321上进日”的第三篇文章。距离“321上进日”开幕还有不到48小时。自从3天前那只被叫做机智哥的“鸡”找到后,它就摇身一变,成了前线战报特派员,就在刚刚,接到了机智哥发来的活动邀请函:

 

  独乐乐不如众乐乐,既然连邀请函都接到了,那不妨做一版“321上进日”攻略,让远智人321当天玩的明明白白!

  3月21日当天

  1上午08:30打扮打扮,差不多该出门了。

  活动地点是:广州市黄埔区青少年宫(萝岗宫)。

  地址:广州市黄埔区香雪大道与广州绕城高速交叉路口南侧(香雪小学南侧约50米)。

 

  地铁:6号线:香雪站F口(距萝岗青少年宫1km)

  公交:327路、333路、358路、365路、391路、392路、393路、506路、534路、575路、943路:黄埔区青少年宫(萝岗宫) 站下

  1上午9:00至10:00正式开幕啦!

  入口处一定要记得领“321上进日-上进闯关地图”,有了它才能去各个环节集章换奖品,抽锦鲤大奖全靠它。

 

  如果你是远智的学生,福利再多一重,出示远智教育APP个人主页,换领“上进护照”一本,护照全年活动通用。

 

  △已经拥有护照的同学一定要带上它来盖章哦,年底有惊喜

  1上午10:00至12:00活动各环节开始体验!

  入口处领完“上进闯关地图”,就会看到醒目的主舞台,这里藏着第一个盖章点,想知道如何“闯下第一关”吗?在这停留片刻就都知道啦!

 

  如果你想在上午唤醒一下全身,直接去青少年宫对面的“趣味运动会”就对了。有亲子竞技类游戏,有仪式感足足的“迷你马拉松”体验,还有各种趣味球类活动,完成任务享受复古的“套圈”赢礼品机会。

  如果你喜欢安静古典的体验,六大主题轮番登场的读书会分享就是为你量身定制的。这里的原木色基调,书卷气浓郁的氛围,会让你在周末享受到心灵的片刻安静。

  △知道书堂

  1下午14:00至16:00环保公益游戏,一起来践行!

  国家提倡垃圾分类这么久了,你真的会了吗?你可曾帮助过残障人士?午休后,一起来“公益游戏区”参与有奖问答,在这些看似平平凡凡但能收获巨大内心触动的游戏中“温暖”自己。

  1下午16:00至18:00终极锦鲤,就在此刻!

  下午5点,全场活动最重磅的终极锦鲤将会公布,围观这份幸运,全年都有好运哦。

  无偿献血是爱心奉献的体现,帮助病人解除病痛、抢救他们的生命,其价值是无法用金钱来衡量的。当天我们将有广州市血液中心的献血车停在活动现场,有志于公益献血的同学们可以去献一份爱心。

  上进的道路没有终点,一个人想要收获更多的美好也当然是没有止境的。

  无论当天我们能不能够在现场遇见阳光向上的你,都欢迎你来参与这场远智主办的一年一度的上进盛典。

版权声明

本文系网络转载,不代表本站立场。
本文系作者授权发表。